Multiuser

Zusätzlichen User anlegen

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Gestern aktualisiert

Für nur 10 €/Monat (exkl. Ust.) kannst du einen zusätzlichen User anlegen. Diesem kannst du als Hauptuser verschiedene Rechte erteilen (nur lesender Zugriff beispielsweise). Wenn du dieses Plugin gerne nutzen möchtest, schreib uns einfach kurz oder ruf uns an.

Nachdem wir den Multiuser für dich freigeschalten haben, erscheint ein neuer Untermenüpunkt namens Benutzer unter Stammdaten. Hier findest du eine Auflistung aller Benutzer deines everbill Accounts. Durch Klick auf den Button Neuer Benutzer kannst du einen neuen User anlegen.

Die Bearbeitungsmaske enthält die drei Tabs Daten, Rechte und Verlauf. Unter Daten gib Name, E-Mail und Passwort des neues Users an.

Unter Rechte kannst du als Hauptbenutzer dem neu angelegten Benutzer verschiedene Rechte erteilen (z. B. nur lesender Zugriff, lesen und bearbeiten, der Benutzer darf nur seine eigenen Dokumente sehen usw.).

Unter Verlauf findest du die Historie der getätigten Aktionen des Benutzers.

Abschließend drücke auf den Button Speichern, um den neuen Benutzer anzulegen.