Rechnungen
Mehrere Dokumente gleichzeitig als PDF herunterladen

So lädst du mehrere Rechnungen/Angebote/Lieferscheine/etc. (max. 100) gesammelt als ZIP-File herunter

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Willst du beispielsweise mehrere Rechnungen (oder Angebote, Lieferscheine, etc.) gleichzeitig als PDF herunterladen, gehe bitte wie folgt vor:

Gehe auf Verkauf > Rechnungen. Du kannst höchstens 100 Rechnungen gleichzeitig downloaden. Wähle dafür bei Anzahl pro Seite 100 aus und aktiviere anschließend die Checkbox in der linken Ecke neben der Spalte Status, um alle angezeigten Rechnungen zu markieren. Möchtest du weniger Rechnungen downloaden, markiere einfach weniger Rechnungen oder ändere die Anzahl pro Seite.

Nun klicke im Feld Aktion wählen auf gesammelt als ZIP-Datei herunterladen. Jetzt befinden sich alle ausgewählten Rechnungen als komprimierte ZIP-Datei auf deinem Rechner, die du nur noch entpacken musst.