Account einrichten
everbill Benachrichtigungen (de)aktiveren

So stellst du E-Mail Benachrichtigungen ein oder aus

Ines Puhl-Leonardelli avatar
Verfasst von Ines Puhl-Leonardelli
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die E-Mail Benachrichtigungen zu deaktivieren, gehe bitte zu Einstellungen > Allgemein > E-Mails.

Hier kannst du einstellen, ob du über offene Posten per E-Mail benachrichtigt werden willst bzw. wie oft: für einmal pro Woche wähle Zusammenfassung offener Posten (einmal pro Woche). Wenn du über jeden offenen Posten einzeln benachrichtigt werden willst, wähle Erinnerungsmail bei offenen Posten.

Setze neben die gewünschte Option einfach ein Häkchen und klicke anschließend auf Speichern.