Problembehandlung
Menüpunkt Lieferscheine ist weg

Das kannst du tun, wenn du keine Lieferscheine erstellen kannst

Ines Puhl-Leonardelli avatar
Verfasst von Ines Puhl-Leonardelli
Vor über einer Woche aktualisiert

Achtung! Lieferscheine sind nur im Paket Warenwirtschaft enthalten. Falls du also ein niedrigeres Paket hast, ist das der Grund, warum du keine Lieferscheine erstellen kannst. Du möchtest dein Paket wechseln? Ruf uns an oder schreib uns eine Nachricht und wir beraten dich gerne, was die beste Wahl für dich wäre.

Ansonsten kann es sein, dass deine Lagerstandsverwaltung nicht aktiviert ist. Um diese zu aktivieren, gehe zu Einstellungen > Allgemein > Erweitert > Checkbox Lagerstandsverwaltung aktivieren und klicke anschließend auf Speichern.