Textbausteine entfernen

So kannst du Textbausteine, die du nicht benötigst, von deiner Rechnung (Angebot, etc.) entfernen

Ines Puhl-Leonardelli avatar
Verfasst von Ines Puhl-Leonardelli
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Textbausteine, die du nicht brauchst, nicht einfach löschen oder leer lassen. Stattdessen kannst du jedoch unter Einstellungen > Textbausteine den betroffenen Textbaustein bearbeiten.

Anstelle eines Textes gib im Textfeld einfach drei Leerzeichen ein und klick auf Speichern.

So wird der Textbaustein nicht mehr auf der Rechnung angezeigt.