Rechnungen
Mehrere Lieferscheine in eine Rechnung umwandeln

So vereinst du mehrere Lieferscheine in einer Rechnung

Ines Puhl-Leonardelli avatar
Verfasst von Ines Puhl-Leonardelli
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe zu Verkauf > Lieferscheine.

Markiere hier alle Lieferscheine, die du in eine Rechnung umwandeln willst. Du kannst dafür auch die Filterfunktionen nutzen, um die betroffenen Lieferscheine schneller zu finden.

Klicke auf Aktion auswählen, wähle zusammenführen in aus und wähle im Feld daneben Rechnung aus.

Anschließend wirst du automatisch in die Rechnungsmaske übergeleitet, die alle Positionen aus den von dir ausgewählten Lieferscheinen enthält.