Plugins
Kostenpflichtig
Artikelbilder für Angebote

Artikelfotos auf deinen Angeboten abbilden lassen

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem wir das Plugin (5€/Monat) für dich aktiviert haben, findest du, wenn du einen Artikel bearbeitest oder neu anlegst, einen neuen Tab namens Bilder. Hier kannst du dein Artikelbild hochladen (mittels Drag-and-Drop oder mit dem Button Datei hochladen). Speichern nicht vergessen!

Aktiviere anschließend unter Einstellungen > Allgemein > PDF die Checkbox Artikelbilder in Angeboten anzeigen und gib optional Höhe und Breite in Pixel an.

Es wird dabei stets der Wert für die längere Seite deines Bildes übernommen. Die kürzere Seite wird dem Seitenverhältnis entsprechend angepasst, so dass dieses erhalten bleibt. Wenn dein Bild zum Beispiel ein Seitenverhältnis von 2(Breite):1(Höhe) aufweist und du bei Breite den Wert 20 eingibst, wird die Höhe automatisch auf 10 Pixel angepasst. Abschließend auf Speichern klicken.

Nun werden deine Artikelbilder auf den Angeboten angezeigt.

Mit Hilfe der Produktfotos bekommen deine Kund*innen einen besseren Eindruck von deinem Angebot und lassen sich leichter überzeugen. Du möchtest dieses Plugin verwenden? Lass es uns in einer Email wissen oder ruf uns an, und wir aktivieren dieses gerne für nur zusätzliche 5€/Monat.