Plugins
Kostenpflichtig
Zusätzliche Ansprechpartner

Mehrere Ansprechpartner pro Kunde anlegen

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Plugin ist besonders interessant für dich, wenn du ein B2B Unternehmen bist.

Nachdem wir dieses Feature für dich aktiviert haben (für 2€/Monat), hast du die Möglichkeit, pro Kunde mehrere Ansprechpartner anzulegen:

Wenn du ein Dokument versendest, kannst du anschließend auswählen, an welchen Ansprechpartner du die E-Mail schickst:

Übrigens kannst du auch auf dem PDF einen Ansprechpartner anzeigen lassen. Gehe dazu zu Einstellungen > Allgemein > PDF und setze einen Haken neben Ansprechpartner anzeigen. Allerdings kann lediglich der Ansprechpartner angezeigt werden, den du als erstes abgespeichert hast.