Plugins
Kostenpflichtig
Zusätzliche Lieferadressen

Mehrere Lieferadressen pro Kunde anlegen

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieses Plugin ist besonders interessant für dich, wenn du ein B2B Unternehmen bist.

Nach der Freischaltung für nur 2€/Monat hast du die Möglichkeit, pro Kunde mehrere Lieferadressen anzulegen:

Bei der Erstellung eines Dokuments kannst du anschließend zwischen den verschiedenen Lieferadressen auswählen (außer bei der Erstellung von Gutschriften):

Achtung: Die Lieferadresse wird bei der Erstellung von Dokumenten nur angezeigt, wenn du unter Einstellungen > Allgemein > Erweitert einen Haken neben Lieferadresse anzeigen gesetzt hast. Die Lieferadresse wird dann auch auf dem PDF abgebildet.

Interesse? Dann melde dich gerne bei uns und wir schalten dir dieses Feature frei.