Problembehandlung
Speicherkontingent erhöhen

So gehst du vor, wenn du keinen Speicherplatz mehr hast

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast standardmäßig 1024 MB Speichervolumen verfügbar, um Dateien und Dokumente in deinen everbill Account hochzuladen (z. B. Eingangsrechnungen, Belege, etc.). Wenn dein Kontingent aufgebraucht ist, hast du die Möglichkeit, weiteren Speicherplatz dazuzunehmen. Ein zusätzlicher GB kostet dabei 2€ pro Monat.

Wenn du dein Volumen erhöhen willst, schreibe uns einfach eine kurze Nachricht oder ruf an und wir nehmen die Änderungen gerne für dich vor.