Lieferscheine

So erstellst du Lieferscheine, wenn du nicht im Paket Warenwirtschaft bist

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du im Paket Warenwirtschaft bist, sind Lieferscheine inkludiert. Bist du in einem anderen Paket, hast du die Möglichkeit, diese für 8€/Monat dazuzunehmen.

Sobald wir die Lieferscheine für dich aktiviert haben, erscheint unter Verkauf ein neuer Menüpunkt namens Lieferscheine. Diese Dokumentenart hat die gleichen Funktionen wie alle anderen Dokumente.

So kannst du beispielsweise aus einem Angebot einen Lieferschein generieren und aus einem Lieferschein eine Rechnung oder einen Warenausgang. Du kannst die Lieferscheine nach diversen Aspekten filtern und sie als Excel Liste exportieren. Unter Einstellungen > Textbausteine findest du, wie gewohnt, alle Texte für diese Dokumentenart.