Auftragsbestätigungen

So generierst du Auftragsbestätigungen

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du im Paket Agentur oder Warenwirtschaft bist, sind Auftragsbestätigungen automatischen enthalten. Ansonsten hast du die Möglichkeit, diese für 8€/Monat dazuzunehmen. Gib uns Bescheid und wir schalten diese gerne für dich frei.

Sobald wir die Auftragsbestätigungen für dich aktiviert haben, findest du unter Verkauf einen neuen Menüpunkt namens Auftragsbestätigung.

Diese Dokumentenart verhält sich wie alle anderen Dokumente. So kannst du beispielsweise aus einem Angebot eine Auftragsbestätigung generieren und aus einer Auftragsbestätigung eine Bestellung, etc. Du kannst in der Übersicht deine Auftragsbestätigungen nach diversen Kriterien filtern und dieses als Excel Sheet exportieren. Um die dazugehörigen Textbausteine zu erstellen, gehe zu Einstellungen > Textbausteine.