Plugins
Kostenpflichtig
Statusanzeige: Weiterverrechnung von Eingangsrechnungen

So kannst du den Status der Weiterverrechnung anzeigen lassen

Theres Preißler avatar
Verfasst von Theres Preißler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Eingangsrechnungen erhältst, die du deinen Kund*innen weiterverrechnest (z. B. im Rahmen eines Projektes), hast du die Möglichkeit, für nur 3,50€ im Monat den Status der Weiterverrechnung in der Übersicht anzeigen zu lassen (Einkauf > Eingangsrechnungen):

Rot steht für Weiterverrechnung offen, grün für Weiterverrechnung erledigt und gelb für nicht weiterverrechnen. Du kannst die Statusanzeige direkt innerhalb der Übersichtsseite verändern, indem du einfach auf das entsprechende Symbol in der Funktionen Spalte klickst oder innerhalb der Bearbeitungsmaske der Rechnung:

Wenn du interessiert bist, schreib uns einfach eine kurze Mail oder ruf uns an und wir schalten dir das Plugin gerne frei!