Schnellkassa
Barcode scannen/einrichten

EAN Code, Barcode, Scan

A
Verfasst von Ariel Izhak
Vor über einer Woche aktualisiert

Erster Schritt: Wenn du in deinem everbill Account eingeloggt bist dann findest du oben eine Menüleiste. Hier klickst du auf Stammdaten. Daraufhin erscheint unten eine weitere Menüleiste und da klickst du auf Artikel.

Zweiter Schritt: Dann erscheinen mehrere Artikel, woraufhin du bei einem beliebigen auf das Editier-Zeichen rechts in der Spalte der Funktionen klickst.

Dritter Schritt: Jetzt wird ein Fenster geöffnet, in dem du deinen Barcode eingibst und dann auf Speichern klickst, damit die neue Information auch übernommen werden kann.

Vierter Schritt: Nachdem du auf Speichern geklickt hast, gehst du jetzt auf Übersicht.

Fünfter Schritt: Hier stellst du sicher, dass du dich im Cockpit befindest und klickst auf die Schnellkassa.

Sechster Schritt: Jetzt öffnet sich die Schnellkassa. In diesem Schritt nimmst du deinen Barcodescanner zur Hand und scannst den Barcode auf deinem Artikel ein.

Siebter Schritt: Wenn du deinen Artikel gescannt hast, sollte er automatisch rechts im Warenkorb erscheinen und du kannst anschließend weitere Artikel einscannen oder auf Zahlung klicken.