Problembehandlung
Fremdwährung Darstellung im PDF ohne Umbrüche

Darstellung, CHF, PDF, Umbrüche

A
Verfasst von Ariel Izhak
Vor über einer Woche aktualisiert

Erster Schritt: Wenn du in deinem Everbill Account eingeloggt bist, siehst du oben eine Menüleiste, da klickst du auf Einstellungen und dann unten auf Allgemein.

Zweiter schritt: Hier erscheint jetzt dieses Fenster, daraufhin klickst du auf PDF.

Dritter Schritt: Wenn du auf PDF geklickt hast, findest du unten die Einstellung der Seitenränder. Mit der Schriftgröße -1,5 und Seitenrandeinstellungen von 10 mm links und rechts sollte es zu keinen Umbrüchen mehr kommen. Falls es wider erwarten doch noch zu Umbrüchen kommen sollte, müsstest du die für dich individuelle Anpassung in dieser Rubrik finden.