Registrierkasse
everbill Registrierkassa - Beschreibung nach E 131

everbill Registrierkassa/Schnellkassa, Beschreibung der Sicherheitseinrichtung

Semra avatar
Verfasst von Semra
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir stellen dir hier eine detaillierte Beschreibung der everbill Registrierkassa gemäß den Anforderungen von § 131 BAO - E 131 zur Verfügung. Dieses Dokument dient dazu, die Konformität unserer Software mit den gesetzlichen Anforderungen zu belegen.

Bei allfälligen Prüfungen durch die Finanzbehörde kannst du dieses Dokument als Nachweis vorlegen, um zu bestätigen, dass du mit einer sicheren Registrierkassen-Software arbeitest.

Zum Abrufen der Beschreibung klicke bitte hier.