Daten ex/importieren

Importieren/Exportieren von Daten

A
Verfasst von Ariel Izhak
Vor über einer Woche aktualisiert

Zuerst gehe auf die Rubrik "Einstellungen" und dann entweder auf "Daten exportieren" oder "Daten Importieren".

Wenn du Daten exportieren willst hast du hier viele verschiedene Möglichkeiten

Du kannst hier das Format aussuchen entweder "Microsoft Excel" oder "CSV".

Wenn du auf "Erweitert" Klickst gibt es hier mehrere verschiedene Extras die du hinzufügen kannst. Mit den Pfeilen kannst du die Position ändern, du kannst aber auch "Drag" und "Drop" verwenden.

Wenn du fertig bist mit deinen Einstellungen klickst du bei Import auf "Hochladen" und bei Export auf "Herunterladen"