Rechnungen
Rechnungen schreiben

Wie du deine Rechnungen schreibst

A
Verfasst von Ariel Izhak
Vor über einer Woche aktualisiert

Um in everbill eine Rechnung zu schreiben, klickst du zuerst auf "Verkauf" und dann auf "Rechnungen".

Anschließend wählst du "Neue Rechnung".

Hier kannst du der Rechnung einen Titel geben, einen Kunden zuweisen oder einen neuen anlegen, Kundeninformationen hinzufügen, die Rechnung einem Projekt zuordnen, Sprache und Vorlage auswählen und das Datum festlegen.

Weiter unten wählst du Artikel, Menge, Einheit und Preise aus und fügst unter "Zahlungen" Details wie Datum, Betrag und Zahlungsart hinzu.

Du kannst auch Dateien hochladen.

Zum Schluss speicherst du die Rechnung.