Rechnungen
Einkauf
Eingangsrechnungen erfassen

Wie Verfasse ich eine Eingangsrechnungen

A
Verfasst von Ariel Izhak
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Eingangsrechnungen in everbill zu erfassen, gehst du wie folgt vor: Wähle zuerst "Einkauf" und dann "Eingangsrechnungen".

Klicke auf "Rechnung erfassen"

gib der Rechnung einen Titel und wähle den Firmen- oder Lieferantennamen aus oder füge ihn hinzu. Trage die Adressdaten ein, ordne die Rechnung einem Projekt zu und wähle eine Kostenstelle.

Danach gibst du Artikel, Menge, Einheit, Preis und Umsatzsteuer an.

Im Bereich "Zahlungen" kannst du Betrag, Datum und Zahlungsart anpassen.

Am Ende kannst du Dateien hochladen und die Rechnung speichern.