Alle KollektionenGeräteverwaltungKundenportal
Was ist das Everphone-Kundenportal?

Nutze unser Backend für deine Mobilgeräteverwaltung.

Service avatar
Verfasst von Service
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Backend von Everphone ist ein digitales Portal zur Verwaltung und Inventarisierung mobiler Endgeräte.

Hier werden in einer übersichtlichen Nutzeroberfläche die im Unternehmen genutzten Smartphones und Tablets erfasst.

Es gibt eine Admin-Ansicht und eine Endnutzer-Ansicht.

Admin-Ansicht

Das Backend listet für Administrator*innen Informationen zu

• aktuellen Vorgängen (Dashboard),

• Mietgeräten,

• Mitarbeiter*innen (Endnutzer*innen),

• Depots (für Großunternehmen mit Vor-Ort-Depots),

• Rechnungen und

• aktuellen Bestellungen.

Endnutzer-Ansicht

Endnutzer*innen sehen nur die Mietgeräte, die sie aktuell verwenden.

Zu den Geräten werden folgende Infos angezeigt:

Defektes Gerät ersetzen

Endnutzer*innen können über das Backend selbstständig defekte Geräte melden.

Everphone kümmert sich um den Austausch dann direkt mit der*dem Mitarbeiter*in. Die IT oder das Office Management muss dabei nicht involviert werden. Kosten fallen keine an.

Hier ein Backend-Screenshot (Endnutzer-Detailansicht eines Smartphones).