¿Quieres saber cómo integrar Gympass con EVO? ¡Mira qué simple es!

Para que tus clientes Gympass hagan check-in e ingresen directamente

Accede a Configuraciones > Integraciones, encuentra y clica en el card de Gympass. Para comenzar la integración, precisarás copiar los datos Webhook URL Checkin y Secret de esta pantalla, y pegarlos en el site de Gympass.

EN EL SITE DE GYMPASS, entra en integraciones customizadas en el menú lateral. Escoge Webhooks, confirma los datos de tu unidad y clica en editar.

En esta pantalla, completa los campos correspondientes al Webhook URL y Secret, copiados de la pantalla de integración de EVO - en el card de Gympass. Hazlo, testea y salva:

La información sobre Gympass ID y Auth Token pueden ser solicitadas directamente la empresa, pero puedes encontrar el Gympass ID de tu unidad en el site de Gympass, clicando en Checkins para validar, código Gympass.

Y la última información, el Auth Token, puede ser solicitado por el chat de Gympass.

¡Salva y está listo!

Para que tus clientes Gympass ingresen con sólo hacer check-in desde la APP de Gympass luego de comprar el pase diario para entrenar en tu centro, tan solo debes registrar al cliente en EVO en la primera visita, igresar su Gympass ID en el registro, y entonces cada vez que venga a entrenar, podrá marcar check-in directamente desde la APP de Gympass e ingresar al gimnasio sin demoras.

RECOMENDAMOS: Para liberar el acceso mediante el check-in no es necesario vender un plan a los clientes en tu centro, pero nuestra recomendación es que configures un PLAN VIP (puedes ver como hacerlo clicando aquí) para que puedas medir sus participaciones y aplicar reglas de contacto, de manera de incentivar el uso de tu espacio para entrenar. 💪💪

Integración con Booking

Una vez hechos los pasos anteriores, solicita a nuestro equipo de soporte que le envíe a Gympass

>Webhook URL Checkin

>Webhook URL Booking

>Secret

> Gympas ID

> Auth Token

Con ellos Gympass podrá habilitar la integración con Booking. Este proceso puede demorar alrededor de una semana.

Una vez habilitada la integración, solo falta vincular tus actividades ofrecidas a los clientes Gympass. ¡Fácil! Ingresa:

PRODUCT ID - ID que vincula el grupo de actividades para mostrar en Gympass, de acuerdo con lo informado por Gympass;
DESCRIPCIÓN - escribe las informaciones de estos dos puntos, de acuerdo con lo informado por Gympass;
GRUPO DE ACTIVIDADES - aquí seleccionas cuáles actividades serán enviadas al site.

⚠⚠⚠ IMPORTANTE: recuerda consultar con Gympass para asegurarte de colocar los datos correctos en PRODUCT ID y DESCRIPCIÓN

¡Listo! Además de habilitar la reserva de clases, has liberado la posibilidad de que el cliente haga el check-in por el aplicativo de Gympass, hasta 15 minutos antes de acceder al control de accesos para validar su ingreso.

#gympass
#integraciongympass
#token