Comece acessando Administrativo > Clube de recompensas > Crie suas regras de disparo

Existem 8 regras e, basicamente, a configuração será a mesma para todas: clicando em "+", você escolhe quantos dias e quantos Fit Coins, de acordo com cada item. Veja como:

Conheça as regras:

RENOVAÇÃO ANTECIPADA
Defina quantos Fit Coins o cliente ganha se renovar o plano X dias antes do prazo.

• será contabilizada apenas 1 presença por dia;

• para esta regra você pode cadastrar até 5 gatilhos.

Exemplo: cliente que renovar com 20 dias de antecedência, ganha 100 Fit Coins.

ANIVERSÁRIO DE MATRÍCULA
Defina quantos Fit Coins o cliente ganha quando completar aniversário de matrícula.

• para esta regra você pode cadastrar até 5 gatilhos.

Exemplo: cliente que completar 5 meses de aniversário de matrícula, ganha 100 Fit Coins.

PRESENÇA SEMANAL
Defina quantos Fit Coins o cliente ganha quando tiver X presenças na semana.

• será contabilizada apenas 1 presença por dia;

• para esta regra você pode cadastrar até 5 gatilhos;

• a semana é considerada de domingo à sábado;

• para esta regra você pode cadastrar até 7 gatilhos diferentes.

Exemplo: clientes com 7 presenças na semana, ganharão 100 Fit Coins.

PRESENÇA NA TURMA
Defina quantos Fit Coins o cliente ganha quando tiver X presenças na turma.

• será contabilizada apenas 1 presença por dia;

• a semana é considerada de domingo à sábado.

• só serão válidas as turmas marcadas como 'Finalizadas' na grade de horários.

Exemplo: clientes que tiverem 3 presenças em qualquer turma durante a semana ganharão 100 Fit Coins.

PRESENÇA DIÁRIA
Defina quantos Fit Coins o cliente ganha quando tiver X presenças na turma.

• será contabilizada apenas 1 presença por dia;

• para esta regra você pode cadastrar até 5 gatilhos.

Exemplo: a cada presença, o cliente ganhará 100 Fit Coins.

CHECK-IN NO FACEBOOK PELO APLICATIVO
Defina quantos Fit Coins o cliente ganha quando realizar o check-in no facebook através do aplicativo.

• É contabilizado apenas 1 por dia.

• Para esta regra você pode cadastrar apenas 1 gatilho.

Exemplo: a cada check-in, o cliente ganhará 500 Fit Coins.

NOVA MATRÍCULA
Defina quantos Fit Coins o cliente ganha quando realizar sua matrícula.

• será considerado como matrícula a compra do primeiro plano do cliente;

• para esta regra você pode cadastrar até 5 gatilhos.

Exemplo: cliente ganha 500 Fit Coins na compra do seu primeiro plano.

REMATRÍCULA
Defina quantos Fit Coins o cliente ganha a cada rematrícula.

• todas as rematrículas serão consideradas;

• para esta regra você pode cadastrar apenas 1 gatilho.

Exemplo: cliente ganha 250 Fit Coins quando fizer rematrícula.

É importante lembrar que para esta regra, o sistema considera como rematrícula todo plano vendido fora do período considerado para renovação. Esse tempo é configurado em Configurações > Inicial > Venda opção “Dias considerado Renovação”.

Além disso, para que o plano seja considerado como renovação, no momento da venda é necessário selecionar o campo "Renovação". Caso contrário o sistema entenderá que se trata de uma nova contratação e não adicionará a pontuação.

Veja nossa sugestão de ordem dos artigos sobre clube de recompensa. Basta clicar na descrição para ser direcionado ao tema.

1 - Regras de Gatilho
2 - Multiplicador de Fit Coins
3 - Cadastro de Recompensa
4 - Utilizando Fitcoins
5 - Histórico de Uso
6 - Principais Dúvidas
7 - Material de Divulgação