Agregar animaciones
Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

Las animaciones nos ayudan a que nuestro sitio web tenga un look dinámico y atractivo. Podemos añadir animaciones a cualquier elemento de la página que tenga el icono de animación en su barra de herramientas.

Dentro de las configuraciones de Animación encontraremos tres opciones.

1.- "Escoge el Tipo de Animación" en el cual podrás elegir la animación que mas te agrade.

2.- "Velocidad de Animación" en el cual colocaras el tiempo que deseas se muestre la imagen.

3.- "Retraso de Animación"

Y por último da click sobre Reproducir Animación.