PopUp
Agregar una ventana emergente PopUp
Anna Vargas avatar
Escrito por Anna Vargas
Actualizado hace más de una semana

En esta sección aprenderemos a crear un Popup, lo primero que tenemos que hacer es dar click en el botón de “Páginas”, después seleccionaremos Popup, y nos aparecerán las diferentes plantillas preestablecidas que podemos usar y escogeremos la que más nos guste.

Vamos a dar clic en "Páginas".

Daremos click en "Añadir Nuevo" y seleccionaremos la opción "POPUP":

Selecciona la plantilla que te sea más atractiva y que te funcione.

Daremos click en el botón azúl "Ajustes de ¨PopUp".

Aquí podremos hacer los ajustes del mismo del PopUp. Puedes cambiar la posición, dale un nombre al PopUp, cambiar la opciones, cuando cerrar el PopUp y la animación del PopUp:

Si lo deseas puedes cambiar la imagen, solo debes dar clic en "Cambiar Fondo".

Da click sobre la imagen.

Elige la que desees y da clic en "Seleccionar".

Puedes editar los textos, botones, el color de texto y botones, etc.

El botón de "Mostrar En" funciona para indicar en qué sección de nuestra página va a mostrar el PopUp:

Puedes seleccionar las páginas que desees o bien si deseas que se muestre en todas las páginas de tu sitio, solo basta con dar clic en la opción todo:

Una vez que hayas hecho los cambios necesarios para tu PopUp deberás dar clic en "Guardar"

Todos los Popups que creemos aparecerán en nuestra sección de “Páginas”.