Prospectos
Prospectos dentro del CRM

Donde encontrar los prospectos, lista de prospectos, registro de prospectos.

Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

Toda la información que los usuarios ingresan a través de los formularios se guarda como un registro de prospecto, el cual podemos revisar y descargar dentro de la ventana de "Prospectos" que se encuentra dentro del CRM.

Ingresa al CRM de Exur.

Enseguida se muestra esta ventana, en la cual se encuentran los datos de los prospectos, en la parte derecha de la página encontrarás los datos de cada uno de los campos que contiene tu formulario.

Dentro de esta opción de Prospectos encontraremos un menú con el "Nombre de Formulario ", en el encontrarás todos los formularios con sus respectivos datos.

Encontraremos la opción de "Nube" en donde podrás exportar los datos obtenidos a Excel.

Por otra parte, si tus registros no llegan a la Zona de contactos del CRM pero si están llegando a la Zona de Prospectos, es porque no tienes el campo de email en el formulario:

El email es el identificador primario para los contactos, es decir, debes tener el campo de email para crear un nuevo contacto en la Zona de Contactos del CRM:

Quedo a tus ordenes.