Editar un bloque

El contenedor es el bloque de construcción principal de nuestro sitio web. Nos ayudan a organizar nuestro contenido y widgets en secciones.

Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

Los bloques son muy importantes en la organización de la información dentro de nuestro sitio web.

Dentro de este articulo veremos las diferentes herramientas que contiene un bloque.

Da click en " Bloque".

Aparecerán las herramientas:

1.- La primera es la de insertar una imagen, da click sobre el signo más (+)

Enseguida abre una ventana en donde seleccionaremos la imagen a insertar, o bien puedes subir una imagen desde tu pc, y selecciona.

Se integra la imagen y nos arroja 4 opciones más:

• Color de Fondo: en el cual colocaras el color que gustes.

• Efecto Parallax: la imagen se desplazará más lento que la página.

• Posición de imagen de fondo:

• Repetición de la imagen de Fondo.

2.- La siguiente herramienta es la de "Agregar Fondo de Video".

La cual cuenta con tres opciones:

• URL de vídeo de Youtube, Vimeo, etc: colocaras la url de tu video que se encuentre en estas plataformas.

• Volúmen del vídeo: seleccionas qué volumen deseas se escuche dentro de tu página.

• Segundo de inicio - fin de blucle de vídeo: Seleccionas el minuto de donde deseas comenzar el vídeo y donde deseas que termine.

3.- La siguiente herramienta es " Añadir Degradado"

Y se visualiza de esta forma, en el cual se puede cambiar el color y el tipo de gradiente, y el ángulo de gradiente.

3.- La tercer herramienta es "Agregar tinta de color"

Cuenta con dos opciones:

• Color de Tinta: cambiará el color de fondo.

• Añadir degradado: cambiará el degradado

4.- La cuarta herramienta es la de "Añadir divisor de forma"

En la cual insertamos la división de un bloque con otro, dependiendo de la opción que elijas.

También se puede agregar color y voltear la división.

5.- La quinta herramienta es la de " Punto Ancla" esta herramieta cuenta con una articulo que te brinda mayor información