Widgets
Creación de carpetas de imágenes

Las carpetas de imágenes son importantes para el desarrollo de nuestro sitio web, así podemos tener nuestro material ordenado y a la mano.

Anna Vargas avatar
Escrito por Anna Vargas
Actualizado hace más de una semana

Organizar nuestros materiales es muy importante al momento de construir nuestro sitio web.

Por esta razón es muy importante crear nuestras propias carpetas de imágenes.

Para crear la carpeta daremos click en "Añadir Widget".

Seleccionaremos y arrastraremos el widget a el lugar del sitio que queremos.

Daremos click en el botón azul más:

Da click en "Agregar Carpeta"

Crea el nombre de tu carpeta y da clic en "Enviar".

Dentro de nuestra carpeta daremos click en "Subir un Archivo"

Seleccionaremos la imagen de nuestro ordenador y listo quedará guarda en nuestra carpeta que hemos creado.

Recordemos que podemos subir una sola imagen o un grupo de ellas, para agilizar nuestro desarrollo.