Formularios
Campo de selección del formulario.

La función de "Campo de Selección" le permitirá al visitante escoger una opción de su interés de una lista de opciones.

Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

Dentro de los formularios existen varias herramientas para poder obtener más información de nuestros posibles clientes, en este caso conoceremos la función de "Campo de Selección".

Da click en editar campos, enseguida en el botón azul (+).

Elige la opción " Campo de Selección".

Dentro de este campo de selección, podrás colocar la información referente a lo que desean saber los posibles prospectos de tu bien o servicio.

Encontrarás dos campos.

1.- En el primero creas la pregunta ¿ Deseas información ?

2.- El en segundo ingresas las opciones que tendrá esta pregunta.

Realizado esto se visualizará dentro de la vista previa.

Así es como se visualiza desde la vista previa.

Es importante mencionar que se puede eliminar el nombre de campo de selección.