Campo botón de radio

La función de "Campo de botón de radio" le permitirá al usuario escoger una opción de su interés de un listado mostrado en el formulario.

Anna Vargas avatar
Escrito por Anna Vargas
Actualizado hace más de una semana

Dentro de los formularios existen varias herramientas para poder obtener más información de nuestros posibles clientes, en este caso conoceremos la función de "Campo de botón de radio".

Para agregar el botón debemos dar click en "Editar Campos".

Daremos click en el botón azul "Añadir Campo".

Seleccionamos "Botón de Radio".

Damos click en "editar".

Llenaremos la descripción y posteriormente se deberá editar el listado de opciones para mostrar. Una por línea.

Finalmente damos clic en "confirmar".

Recordemos que el usuario solo podrá seleccionar una opción en nuestro listado del campo: