Campo de casillas

La función de "Campo de Casillas" nos servirá para cuando queremos obtener más información de los usuarios.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Dentro de los formularios existen varias herramientas para poder obtener más información de nuestros posibles clientes, en este caso conoceremos la función de "Campo de Casillas".

Este campo es muy útil para cuando queremos que el usuario seleccione más de una opción, así podemos obtener más información de sus gustos e inquietudes.