Todas las coleccionesFormularios
Campo de fecha del Formulario.

La función de "Campo de Fecha" la utilizaremos para cuando necesitamos registrar el día especifico en que sucederá una acción.

Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

Dentro de los formularios existen varias herramientas para poder obtener más información de nuestros posibles clientes, en este caso conoceremos la función de "Campo de Fecha".

Da click en editar campos, enseguida en el botón azul (+).

Elige la opción " Campo de Flecha".

Dentro de este campo podrás colocar la información de calendario para colocar la fecha registrada y lo podrás realizar a través de dos preguntas.

Lo cual se visualizará dentro de la vista previa.

De esta forma se visualiza el calendario para poder agregar la fecha.