Campo oculto

La función del "Campo oculto" es muy importante para la clasificación de la información de nuestros formularios.

Anna Vargas avatar
Escrito por Anna Vargas
Actualizado hace más de una semana

La función del "Campo oculto" es muy importante para la clasificación de nuestros formularios, porque haciendo uso de el, podemos saber realmente de que formulario proviene la información que recibimos, en el caso de que tengamos varios en nuestro sitio.

Para agregar un Campo Oculto solo daremos click en la opción "Editar Campos" que se encuentra en el formulario:

Después debemos dar clic en el botón azul "Añadir Campo".

Seleccionaremos el la opción "Oculto".

Después daremos click en "Editar".

Se le dará un nombre al campo y daremos click en "Confirmar":