Este campo es de mucha utilidad para incluir nuevas secciones de información y para crear espacios entre nuestros campos ya creados dentro del formulario y así darles una mejor vista.

para ingresarlo da click sobre el formulario y seleccionar "Editar Campos".

Dar clic en Añadir Campo botón azul con el signo (+).

Posteriormente elige la opción de "Sección".

Este campo nos sirve para dos opciones, la primera de ellas es para separar un campo del otro.

Y se puede eliminar el nombre de Sección solo para separar.

La segunda opción es para agregar más información dentro de un campo.

Y enseguida daremos click sobre el icono de lápiz y coloca la información complementaria.

Y se reflejara la información.