Formularios
Campo sección del formulario.

El campo de sección nos ayudara para incluir secciones de información y crear espacios entre nuestros campos ya creados.

Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

Este campo es de mucha utilidad para incluir nuevas secciones de información y para crear espacios entre nuestros campos ya creados dentro del formulario y así darles una mejor vista.

para ingresarlo da click sobre el formulario y seleccionar "Editar Campos".

Dar clic en Añadir Campo botón azul con el signo (+).

Posteriormente elige la opción de "Sección".

Este campo nos sirve para dos opciones, la primera de ellas es para separar un campo del otro.

Y se puede eliminar el nombre de Sección solo para separar.

La segunda opción es para agregar más información dentro de un campo.

Y enseguida daremos click sobre el icono de lápiz y coloca la información complementaria.

Y se reflejara la información.