Widgets
Manejo de Imágenes

Organizar nuestros materiales es muy importante cuando construimos el sitio web, así que crearemos nuestras propias carpetas de imágenes.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para poder subir imágenes a nuestro "Administrador de archivos", iremos al menú de "Añadir Widget"

Después seleccionaremos el elemento de "Imagen" y lo arrastraremos a nuestra sección.

Aparecerá el menú de "Configuraciones de imagen" y daremos click en el botón azul con el símbolo de más.

Aparecerá una ventana que contiene las carpetas de imágenes que tenemos actualmente. Daremos click en el botón azul llamado "Subir un" y abrirá un menú con las carpetas de nuestra computadora, y donde seleccionaremos las imágenes que queramos incluir en el sitio.

Y si queremos crear una carpeta nueva solo tenemos que dar click en el icono del circulo azul de la izquierda.

Y nos abrirá la ventana de "Crear nueva carpeta", e ingresaremos un nombre, y daremos click en el botón de "Enviar" para que la nueva carpeta se cree y podamos empezar a subir material a esta.

Los formatos más comunes de imágenes que podemos subir a nuestras carpetas y usarlos en el sitio son : *jpg, *png y *gif.
Y podemos subir las imágenes una a la vez o varias si las seleccionamos al mismo tiempo.