Widgets
Iconos / Sección de iconos

Los iconos son una herramienta de diseño, la cual nos servirá para darle una vista más profesional a nuestras secciones de información.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Existen dos elementos para incluirlos en nuestra sección de "Añadir Widget".

El primero de ellos se llama "Sección de Icono", y como en otros elementos solo tenemos que seleccionarlo y arrastrarlo a la sección donde lo necesitemos

Podemos ver que a parte del icono nos aparece un encabezado y un cuerpo de texto.

Al dar click nos aparecerán sus herramientas de edición.

Si queremos cambiar el icono, solo hay que dar click en la opción de "Edit Icon" para que nos aparezca la librería de iconos, de la cual podemos seleccionar el que más nos convenga.

Y para poder cambiar el color y el acomodo del icono dentro de nuestro campo de texto, solo tenemos que dar click en el icono del pincel "Editar estilos" y nos aparecerá la ventana de edición.

Dentro de las opciones encontrarás "Mostrar descripción del Icono "

Esta opción te ofrece eliminar tu texto y volverlo a ingresar.

Encontrarás "Color de icono",en el cual podrás cambiar el color dando clic sobre el botón de color y enseguida te aparecerá la ventana de colores elije la que te agrade.

También puedes agregar " Color de Fondo", te brinda agregar color al fondo del texto como se muestra.

Y por último encontrarás la opción de "Sombra" en donde podrás agregar, color de sombra, posición horizontal, posición vertical, radio del desenfoque y radio de dispersión.

Además de las herramientas de "Animación", "Copiar widget" y "Eliminar".

La segunda manera de incluirlo es con el elemento de "Icono"

Y la diferencia con el elemento de "Sección de Icono" es que al arrastrarlo a
nuestra sección solo incluirá el icono.

Y recordemos que al igual que cualquier otro elemento si damos click en el, nos aparecerán sus herramientas de edición, en este caso al dar click en "Ajustes" nos aparecerá la ventana en donde podremos cambiar el diseño del icono, el tamaño de este, su color y colocarle un enlace por si queremos que dirija a alguna otra sección.

Enseguida encontraras estas opciones:

• Editar enlace

• Ajustes de Alineación.

• Animación

• Copiar

• Eliminar