Uso del espaciador

El "Espaciador (Spacer)", es muy útil para diseñar o editar nuestras secciones, nos ayudará a separar los elementos para un mejor diseño.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

El elemento del "Espaciador (Spacer)" es una herramienta muy importante al momento de crear o editar nuestras secciones, ya que con el correcto uso de este podemos separar los elementos de los contenedores y así tener un diseño más ordenado y profesional.

Solo hay que ir al menú de "Añadir Widget", seleccionar el elemento "Spacer" y arrastrarlo entre los elementos que queremos separar.

Es importante saber que podemos ampliar o reducir su tamaño con la ayuda de los círculos azules que aparecen al seleccionarlo.