Redes Sociales

Es importante tener los botones de nuestras redes sociales en el sitio, para que los usuarios puedan tener más información de nosotros.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para poder incluirlos en alguna de nuestras secciones, tenemos que abrir el menú "Añadir Widget".

Después deberemos dar click en la opción "Redes Sociales" y arrastrar a la sección que queramos.

Aparecerá la ventana de "Social Media", donde podemos editar varias opciones por ejemplo:

"Compartir esta página"

Si seleccionamos esta opción podemos elegir una o todas las redes que están disponibles en la parte de "Redes Disponibles (A)", solo tenemos que dar click en cada una y se incluirán en la parte de "Redes Seleccionadas (B)".

Las redes disponibles son: Facebook, Twitter, Google, Tumblr, Pinterest, Linkedin.

Pero también podemos incluir alguna otra red para interactuar si damos click en el botón azul con el símbolo de mas (C).

Al dar click ahi, se desplegara la ventana de "Añadir icono de red social" y ahí podremos colocar la URL de la misma, así como un icono para representarla.

Si en cambio seleccionamos la opción de "Ir a página" en el menú de "Social Media", nos desplegará otro menú, donde nos permitirá ingresar las URL que necesitemos, así como los iconos para representarlas, pudiendo añadir las que necesitemos si damos click en el botón azul con el símbolo de más.