Widgets
Inserción de audio

Podemos insertar uno o varios audios al sitio, y que el usuario los pueda reproducir.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Podemos insertar un audio a nuestro sitio web para que acompañe la navegación de los usuarios, por ejemplo con una canción o tal vez si queremos insertar varios archivos de audio para crear una librería de audios para que el usuario los pueda reproducir.

Para poder insertarlo tenemos que ir a nuestro menú de "Añadir Widget", dar click en el elemento de Audio y arrastrar a nuestra sección.

Aparecerá la ventana de "Ajustes", donde podremos editar las características de nuestro audio por ejemplo:

"Nombre de la Canción" y "Nombre del Artista"

Para que el usuario pueda saber de que canción y quien es el interprete.

"Tema"

En el caso del tema tendremos 2 opciones de color a escoger : "Oscuro (A)" y "Claro (B)" dependiendo de nuestro diseño.

"Autoreproducir"

Con esta opción podemos hacer que la canción se reproduzca en cuanto el usuario ingrese a la página, en caso de no tenerla habilitada la canción se reproducirá hasta que el usuario de click en la opción de "Play".

"Archivo de Sonido"

Al dar click en la opción de "Escoge el archivo de sonido", aparecerá nuestro "Administrador de archivos" y al igual que con las imágenes cargaremos la canción que queramos reproducir.

La ventana de audio tiene el control de "Play", los datos del audio, la duración y un control de volumen.