Todas las coleccionesWidgets
Inserción de video

Los recursos en video gustan mucho a los usuarios, debemos insertar algunos videos para que la experiencia de navegación sea mejor.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Actualmente los recursos en video son muy demandados por los usuarios, así que nuestro sitio debe de contener algunos de ellos para que la experiencia de navegación sea muy completa.

Insertar un video a alguna sección de nuestro sitio web es muy fácil, solamente debemos ir al menú de "Añadir Widget" , dar clic en el elemento "Video" y arrastramos a la sección donde lo necesitemos.

Aparecerá la ventana de "Configuraciones de Video" donde debemos ingresar "la liga del video (url)" o el "código de inserción" del video que queremos insertar, y además podemos insertar una miniatura personalizada que podemos diseñar.

Y entonces nos aparecerá el video en nuestra sección con la miniatura que escogimos o diseñamos.

Adicional te mostramos cómo ingresar el código de inserción de un video desde facebook.

Ingresar a tu facebook y da clic en los tres puntos y se despliega el menu y daras clic en Insertar.

Enseguida da clic en el icono de copiar para que puedas obtener el código.

Ingresa a Exur, y coloca el código en el espacio correspondiente dentro de Exur:

Y listo de esta forma de vera y se reproducirá de forma correcta el vídeo!