Elemento de mapa

El mapa es importante para mostrar al usuario la ubicación aproximada de algún lugar o de la zona en que se ofrece un producto o servicio.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para incluirlo en nuestra sección, tenemos que ir al menú de "Añadir Widget".

Deberemos dar click en el elemento "Mapa" y arrastrarlo a nuestra sección.

Aparecerá la ventana de "Ajustes", donde podemos editar varias opciones por ejemplo:

"Ubicación"

Aquí podremos ingresar cualquier zona del mundo para que se despliegue en el mapa.

"Tipo de Mapa"

En esta opción podemos escoger 2 opciones de vista "Satélite (A)" y  "Mapa de caminos (B)".

"Zoom"

Con esta opción podemos acercar o alejar la vista de nuestro mapa.