Plantillas
Categorías de los bloques prediseñados

Los bloques prediseñados son bloques de información ya armados que podemos utilizar y editar en nuestro sitio web.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para añadir una nueva Sección o "Bloque" solo hay que posicionar el mouse sobre un bloque de nuestro sitio y aparecerá un botón azul llamado "Añadir Bloque".

Al dar click sobre el, se desplegará una ventana con las diferentes categorías de bloques prediseñados, de la cual podremos elegir el que más nos convenga.

A la mano tenemos las siguientes categorías:

"CALL TO ACTION"

Las secciones de la categoría de "Call to action" nos ayudarán a captar más información de muchos prospectos de una forma.

"TEXTS"

Las secciones de la categoría de "Text" podremos usarlo para escribir los textos que desees, estos pueden ser relacionados a tu negocio o servicio que ofrezcas.

"CHECKOUTS"

Las secciones de la categoría de "Checkouts" los usaremos para agregar un formulario de pago. Así nuestros prospectos podrán crear el pago del servicio o producto que ofrezcas.

"TEAM & TESTIMONIOS"

Las secciones de la categoría de "Team & Testimonials" nos funcionará para agregarlo al final de nuestra página como un pequeño texto de un testimonio de un cliente, usuario, etc.

"OPT-IN / CONTACT"

Las secciones de la categoría de "Opt-In / Contact" nos servirá para tener un formulario de atracción y poder captar información de nuestros prospectos.

"SERVICIOS"

Las secciones de la categoría de "Servicios" nos servirán para explicar rápidamente nuestros productos o servicios; si necesitáramos colocar más información podemos usarlo como una introducción y colocar un botón que dirija al usuario a una página o sección con información más detallada.

"LLAMADO A ACCIÓN"

Las secciones de la categoría de "Llamado a Acción" son muy importantes ya que con la ayuda de estas podemos comenzar a captar prospectos

"GALERÍAS"

Las secciones de la categoría de "Galerías" las usaremos para mostrar nuestros productos utilizando distintas imágenes o mostrando detalles, etc.

"IMAGEN Y TEXTO"

Las secciones de la categoría de "Imagen y Texto" podemos usarla para explicar con más detalle alguna información y reforzar la información con el uso de alguna imagen.

"TEXTOS"

Las secciones de la categoría de "Textos" podemos ocuparlas para explicar con más detalle alguna tema.

"EQUIPO Y TESTIMONIOS"

Las secciones de la categoría de "Equipo y Testimonios" como su nombre lo dice, podremos presentar a nuestro equipo de trabajo, o presentar testimoniales de personas satisfechas con nuestro producto o servicio.

"MENÚ / PRECIOS"

Las secciones de la categoría de "Menú / Precios" son muy útiles para poder mostrar digitalmente una carta de platillos y sus costos para que los usuarios puedan darse una mejor idea antes de ir al restaurante físicamente.

"CONTACTOS"

Las secciones de la categoría de "Contactos" nos servirán para poder dar más opciones al usuario de contactarnos y según sea el caso dar nuestra ubicación; estas secciones se acompañan de algún formulario para obtener más información clave de los usuarios interesados en nuestro producto o servicio.

"PIE DE PÁGINA"

Las secciones de la categoría de "Pie de Página" o "Footer" son las últimas secciones de nuestro sitio, por lo que deben de tener varias formas de que el usuario pueda continuar revisando nuestro material en el caso de que se interese por nuestro producto o servicio.

En muchos de los casos en esta sección se incluye un formulario de suscripción, los botones de las redes sociales, el menú de navegación del sitio, etc.

"BLOQUE VACÍO"

La categoría de "Bloque Vacío" nos permitirá incluir una sección en blanco, ya sea para dar espacio entre las secciones existentes o para crear alguna sección específica desde cero.