Plantillas
Añadir nuevas fuentes a nuestra plantilla

Personalizar y dar una estética diferente a nuestro sitio es fácil con el uso de fuentes, Exur tiene muchas opciones para escoger.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para poder cargar tipografías nuevas, solo tenemos que ir a nuestro menú principal y dar clic sobre la opción de "Estilo General"

Aparecerá la ventana de "Agregar fuentes" y daremos clic.

Aparecerá la ventana y seleccionaremos "Agregar Fuentes"

En esta sección incluida el listado de las fuentes personalizadas que hemos agregado.

Una recomendación es solo cargar 4 fuentes nuevas, esto para que el constructor continúe rápido y funcional.

Podemos eliminar las fuentes que tengamos cargadas si damos clic en el icono del bote de basura "Eliminar" ; y para agregar nuevas solo tenemos que dar clic sobre el botón de "Añadir Fuente" .

Aparecerá la ventana de "Seleccionar fuente" donde podremos seleccionar la fuente que queramos de dos listas distintas, la primera de ellas es "Más popular" donde la herramienta nos recomienda las fuentes que están más de moda.

Y la segunda forma es seleccionar la fuente en la opción "Alfabético" , en este listado seleccionado las fuentes en orden alfabético.

También es posible subir una fuente personalizada. Para ello da clic en Subir Fuente Personalizada

Te aparecerá la siguiente ventana en donde podrás nombrar el estilo y subir el formato que te solicita. Por último da clic en Añadir:

Un paso importante después de la selección es dar clic en el botón azul llamado "Confirmar" , ya que si no lo hacemos las fuentes que aparecen en los editores de texto.

Una vez guardada la selección, podemos ir a nuestros elementos de texto y si damos clic en la opción de fuentes aparecerán en el listado, listas para que puedan ocupar

También te recomendamos ir a la comunidad privada de Facebook en donde contamos con llamadas grupales que se hacen cada semana, las cuales hablan de diversos temas, desde estratégicos hasta técnicos, podrás encontrarlas ingresando a: https://www.facebook.com/groups/1637272379694307/learning_content/

Para saber la fecha de la próxima llamada ingresa al calendario dando clic en el siguiente enlace. https://www.revoluciondigital.com/asesoria-grupal