Plantillas
Ancho Completo Vs Encuadrado

Tenemos 2 formas de presentar las plantillas del sitio, la primera es "Ancho completo", y "Encuadrado".

Miriam Nolasco avatar
Escrito por Miriam Nolasco
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a esas propiedades debemos ir a nuestro menú principal y dar click en la opción "Estilo General".

Aparecerá la ventana de "Estilo General" donde daremos click en la opción "Diseño del sitio web"

Y se desplegará la ventana de "Diseño del Sitio Web", dentro de la casilla "Estilo del Diseño " daremos click para que se muestre el menú.

Y podremos ver las opciones de "Ancho Completo" y "Encuadrado", escogeremos primero la opción de "Ancho completo"

Una vez seleccionada, guardaremos los cambios y daremos "Vista previa" para ver nuestro sitio web; entonces podemos ver que los bloques de información abarcan hasta los bordes de nuestra ventana.

Si seleccionamos la opción de "Encuadrado", se desplegará un menú llamado "Patrón Encuadrado" y aparecerán unas imágenes, de las cuales tendremos que escoger alguna.

Una vez que escogimos la imagen , guardaremos los cambios y daremos click en la opción de "Vista Previa" para poder ver que nuestros bloques están alineados al centro y permiten ver la imagen que escogimos en repetición .

Es muy importante saber que podemos cargar la imagen que queramos, solo tenemos que dar click en el botón azul con el símbolo de más y nos abrirá el "Administrador de archivos" donde la podremos subir.

Dato Adicional:

Un "Patrón de Imagen" o "Pattern Image" (se muestra una imagen de ejemplo) es aquella imagen que esta creada de tal manera que se puede repetir infinitamente y crear una red o mosaico, el cual no se vera cortado ni se notara donde acaba o comienza una imagen de otra.

Si colocamos "Pattern Image" en cualquier buscador de internet nos aparecerán muchas opciones gratuitas que podremos usar.