Plantillas
Hacer PopUp una imagen y añadir un enlace

Las imágenes que añadimos tienen otras opciones, entre ellas una vista "PopUp" para más detalle o crear un enlace que dirija a otra sección.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Las imágenes que añadimos a las secciones de nuestro sitio tienen varias opciones que podemos ocupar, entre ellas podemos ampliarla para una vista con más detalle si activamos la vista en  "PopUp".

Para hacer esto, solo tenemos que dar click en la imagen para que aparezcan sus herramientas de edición y dar click en el icono de la cadena "Editar enlace".

Aparecerá una ventana llamada "Link Settings" y para crear el PopUp, debemos habilitar la opción llamada "Abrir Imagen en Lightbox".

Al activarlo, nuestra imagen tendrá una animación de crecimiento al momento de poner el mouse sobre ella y si damos click se desplegará el PopUp con la imagen en un tamaño mayor.

La otra opción que tenemos para la imagen es colocarle un enlace,  que al momento de que el usuario de click sobre ella lo mande a esa sección o URL.

Para esto tenemos que habilitar la opción llamada "Abrir enlace al hacer click".

Al habilitarla nos aparecerá un recuadro negro con un símbolo de una cadena, donde daremos click para que nos muestre las opciones de enlaces que podemos incluir.

Selecciona el que desees y da clic en seleccionar: