Plantillas
Agregar páginas nuevas

Podemos agregar páginas nuevas con diferentes características para ampliar más la información de nuestro producto o servicio.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Podemos agregar páginas para ampliar más la información de nuestro producto o servicio, solo tenemos que ir a nuestro menú principal y dar click sobre la opción "Páginas", se desplegará la ventana de "Páginas", en esta debemos ubicar el botón azul llamado "Agregar Nuevo" y dar click sobre el.

Aparecerá la ventana de "Agregar Nuevo" donde aparecerán los elementos que podemos agregar,

( "Página", "PopUp" y "Grupo de Páginas"), en este caso seleccionaremos la opción de "Página" y daremos click.

Aparecerá la ventana de "Categorías" donde tenemos las siguientes opciones:

"Categorías"

En esta opción podremos escoger alguna plantilla prediseñada, la herramienta cuenta con diferentes estilos disponibles, las cuales podemos editar conforme a nuestras necesidades.

"Página en Blanco"

En esta opción podemos podemos crear una página en blanco para diseñarla desde cero.

"Nombre de Página"

Esta es una información muy importante ya que es la forma en que reconoceremos la página y con la cual se creara la URL con la cual la enlazaremos para su navegación.

Una recomendación que les hacemos es que solo se incluyan minúsculas en los nombres.

"URL de Página"

Como lo vimos antes, utilizando el "Nombre de Página" se creará el "URL de Página", por ejemplo ( website.com/productos_nuevos ), de esta forma podremos enlazar los botones de navegación para dirigir a los usuarios a esa nueva página.

Normalmente al crear una página nueva y poner el nombre de la página automáticamente se creara el nombre de la URL, pero si no es así, debemos revisar que tenga el mismo nombre de la página, esto para llevar un mejor control.

"Plantilla de Página"

En la opción de "Plantilla de Página" seleccionaremos la página que queremos usar de base para la nueva página, al dar click sobre el recuadro negro, se desplegarán los diferentes tipos de plantilla que podemos ocupar.

"Páginas plantilla"

Se refiere a las páginas que vienen precargadas en el constructor.

"Mis páginas"

Se refiere a las páginas que nosotros hemos editado en el sitio, te recomendamos hacer uso de alguna de estas plantillas.

y por último "Otras páginas"

Donde podremos añadir una página en blanco, por si acaso necesitamos crear una desde cero.

"Añadir a Grupo"

En esta opción escogeremos el grupo de páginas a la cual queremos añadir la página nueva, esto para llevar un mejor control y optimizar la navegación dentro del sitio.

"Acceso a Página"

En esta opción escogeremos el tipo de acceso que queremos darle a la nueva página, por ejemplo:

"Público"

Al seleccionar este tipo de acceso, estamos permitiendo que cualquier usuario pueda acceder a la información de la página.

"Protegido por Contraseña"

Al seleccionar este tipo de acceso, el usuario necesita de una contraseña para acceder a la información de la página.

En cuanto el usuario le de click al elemento con el enlace de la página protegida con contraseña, le aparecerá una ventana "Ingrese su contraseña para acceder a esta página", si conoce la contraseña podrá acceder a la información.

Si ingresa un password incorrecto le aparecerá este mensaje y no podrá acceder a la página.

"Solo Miembros"

Si escogemos esta opción el usuario solo podrá acceder a la página si es que esta suscrito y es un miembro registrado.

Cuando el usuario de click sobre el elemento con el enlace, se le desplegará la ventana de "Ingresar" donde deberá ingresar su dirección de Email y su contraseña con la cual se registro para poder accesar a la página.

En el caso de que no sea un miembro registrado e ingresar datos incorrectos, aparecerá una alerta de "Email o contraseña no válidos" y no podrá acceder a la página con la información.

Una vez que hayamos escogido todas las características de la nueva página, solo hay que dar click en el botón cuadrado azul de "Añadir" y listo se creará la nueva página.

Para confirmar que se creo, iremos al menú principal y daremos click sobre la opción de "Páginas", después daremos click sobre el grupo de páginas donde creamos la nueva página y aparecerá en la lista.

Si necesitamos editar sus características solamente debemos posar el mouse sobre el nombre de la página que necesitemos ajustar y nos aparecerán sus "Herramientas de edición (icono de lápiz )" o la opción de "Borrar la página (icono del bote de basura)".