Plantillas
Agregar grupos nuevos de páginas

Podemos agregar nuevos grupos de páginas para tener más organizadas nuestras páginas de información.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Podemos agregar grupos de páginas para tener más organizadas nuestras páginas de información, solo tenemos que ir a nuestro menú principal y dar click sobre la opción "Páginas", se desplegará la ventana de "Páginas", en esta debemos ubicar el botón azul llamado "Agregar Nuevo" y dar click sobre el.

Aparecerá la ventana de "Agregar Nuevo" donde aparecerán los elementos que podemos agregar,

( "Página", "PopUp" y "Grupo de Páginas" etc), en este caso seleccionaremos la opción de "Grupo de Páginas" y daremos clic.

Aparecerá la ventana de "Añadir Nuevo Grupo" y en la parte donde dice "Ingresar nombre de grupo" debemos colocar el nombre del nuevo grupo de páginas, después daremos click en el botón azul de "Añadir" para crearlo.

Para confirmar que se creo el nuevo grupo debemos ir al menú principal, dar click sobre la opción de "Páginas" y en el listado aparecerá nuestro nuevo grupo.

Si posamos el mouse sobre el aparecerá el botón de edición (icono del lápiz) y el botón de Borrar (icono del bote de basura).