Prospectos
Registro de nuevos miembros

El registro de miembros podemos usarlo para completar bases de datos y para llevar un control de acceso de alguna página solo para miembros.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Para dar de alta miembros tenemos que ir a la parte superior derecha (la carita) y dar click en la opción de "Panel de Control".

Se desplegarán las opciones avanzadas de nuestro sitio y hay que ubicar la opción de "Administradores" y dar click en "Agregar un administrador".

Se desplegarán unas opciones, las cuales deberás seleccionar para poder darle acceso y por último colocar el mail de la persona que añadirás como administrador:

Aparecerá la ventana de "Información de Miembro" y que contiene la siguiente información:

Si ACTUALIZAMOS PERMISOS, se desplegará nuevamente los accesos que puede ver en la pagina tu nuevo administrador.
Si damos click en la opción "Eliminar Miembro", borraremos al miembro de la base de datos, y no podrá accesar a la página de miembros.
Y si damos clic en "Hacer dueño del proyecto" será el nuevo administrador principal y tú pasarás a segundo.