Plantillas
Uso del "Estilo General"

La "Barra Superior"puede contener información de contacto o un mensaje de bienvenida, en este tutorial aprenderemos como cambiar los textos.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Primero debemos ir al menú principal y dar click en la opción de "Estilo General"

Aparecerá la ventana de "General" donde tenemos 4 opciones.

1. Estilo de texto: Donde podremos editar los textos de neusta pagina en general:

2. Agregar fuentes: Donde nos permitirá agregar fuentes que contiene la plataforma por automático o si deseas añadir una fuente PROPIA:

3. Paleta de colores: Donde tienes la oportunidad de poner los colores principales para el uso de tus paginas

4. Y por último El Diseño del Sitio Web: Te da la oportunidad de editar algunas cosas que te ayudarán a mejorar la vista de tus paginas:

"NOTA IMPORTANTE"

Saludos.