Formularios
Como asociar una página de agradecimiento en un formulario.

Al enviar un formulario podemos mostrar un "Mensaje de Agradecimiento" o "Enviar a una página", en este tutorial veremos la segunda opción.

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

A través del formulario podemos obtener los datos de los usuarios interesados en nuestro producto o servicio, y al dar click en el botón de "Enviar" podemos elegir en mostrarles un "Mensaje de Agradecimiento" o "Enviar a una página de agradecimiento o promoción", en este tutorial aprenderemos a mandar al usuario a una página.

Daremos click en el elemento de "Formulario", y aparecerán las herramientas de edición.

Tenemos que dar click en el botón con el icono del engrane llamado "Editar ajustes".

Aparecerá la ventana llamada "Ajustes", y ahí debemos ubicar la opción llamada "Acción al Enviar" donde podemos elegir entre mostrar un mensaje de agradecimiento o redireccionar al usuario a otra página.

En este caso que necesitamos que mande a una página escogeremos la opción "Ir a página".

Al dar click en la opción "Ir a Página", aparecerá otra opción debajo de esta llamada "Página de Agradecimiento", en la cual debemos de dar click para escoger el tipo en enlace que necesitamos.

Al dar click se desplegará la ventana de "Seleccionar un Enlace", en esta debemos seleccionar la opción de "Página" y se desplegarán las opciones de:

"Grupo de Páginas":
Se refiere al grupo de páginas, donde se encuentra la página que queremos enlazar.

"Página":
En esta opción escogeremos la página a la cual vamos a redirigir a los usuarios.

"Abrir en":

En esta opción escogeremos como se desplegará la página de enlace, puede ser en la "Misma Pestaña", o en una "Nueva Pestaña", en este ejemplo escogeremos la opción de "Misma Pestaña".

En la opción de "Página (A)" debemos "Seleccionar la página (B)" a la que queremos dirigir a los usuarios, en este ejemplo se llama "Servicios_promo".

Al seleccionar la página esta aparecerá en la opción de "Página", después debemos dar click en el botón azul llamado "Seleccionar" para aplicar los cambios.

Al dar click en el botón "Seleccionar", regresaremos a la ventana de "Ajustes", donde aparecerá el enlace de la página a la cual mandaremos a los usuarios.

Para finalizar debemos dar click en el botón "Guardar Cambios" y listo nuestros cambios estarán aplicados.