Widgets
Uso del Administrador de Archivos.

El "Administrador de Archivos" es una herramienta muy importante para la organización de nuestros archivos (Imágenes, gifs, audios, etc).

R
Escrito por Rodrigo García
Actualizado hace más de una semana

Aparecerá la ventana de "Website Settings" donde daremos click en la opción "Administrador de Archivos".

Al dar click en la opción de "Administrador de Archivos" aparecerán 2 opciones de vista:

"View All Images (A)"

Si seleccionamos esta opción mostrará solo las imágenes contenidas en la carpeta.

"View All Files (B)"

Si seleccionamos esta opción mostrará todos los archivos que contiene la carpeta
(imágenes, audios, gifs, etc).

Daremos click en la opción de "View All Images" y aparecerá la ventana de "Administrador de Archivos", y tendremos las siguientes herramientas:

"Botón redondo azul con símbolo de + (A)"
Si damos click en este botón podemos agregar una nueva carpeta a nuestro "Administrador de Archivos".

"Subir un (B)"
Si damos click en este botón podemos subir archivos a nuestra carpeta desde nuestra computadora.

"Vista previa de los archivos contenidos en el Administrador de archivos (C)"
En esta sección podemos ver una vista previa de nuestros archivos.

"Cerrar (D)"
Si damos click en esta opción cerraremos la ventana de "Administrador de Archivos".

Si seleccionamos la opción de "View All Files" aparecerá la misma ventana del "Administrador de Archivos".

Pero hay una diferencia muy importante y es que al seleccionar alguna imagen de nuestro administrador, esta tendrá una herramienta extra (botón negro con el icono de cadena) con la cual podemos copiar el URL donde esta almacenada nuestra imagen,  y que nos puede servir más adelante.

Si damos click en el botón rojo con el icono del bote de basura (A) aparecerá la ventana de "Eliminar Archivo", donde debemos confirmar que realmente queremos eliminar ese archivo.

Si damos click en el botón negro con el icono de la cadena (B), copiaremos automáticamente la URL donde se encuentra alojada nuestra imagen y nos aparecerá un recuadro verde con la leyenda "File URL was copied to your clipboard ( La URL del archivo se copió en el portapapeles)"

Y si damos click en el botón azul con el icono de la palomita (C) , seleccionaremos la imagen para poder agregarla a nuestro sitio.